UNIVERSITA CATTOLICA DEL SACRO CUORE (UCSC)– FACOLTA DI SCIENZE AGRARIE ALIMENTARI E AMBIENTALI.

L’Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC) svolge attività di ricerca, di educazione superiore e di divulgazione scientifica nel campo delle scienze agrarie alimentari e ambientali, ed è quindi in grado di collaborare con gli altri partner del progetto per raggiungere l’obiettivo di migliorare i processi lungo tutta la filiera agro-alimentare. L’università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC), nella area Chimica del Dipartimento di Scienze e Tecnologie alimentari per una filiera Agroalimentare Sostenibile, racchiude competenze di ricerca nell’ambito dell’analisi chimica di diverse matrici e della valutazione dell’impatto ambientale attraverso un approccio di tipo Life Cycle Assessment. Le competenze del Dipartimento di Economia agro-alimentare, inoltre, permettono di rispondere anche all’esigenza di una adeguata valutazione economica del progetto tenendo conto anche della necessità di valutare in termini monetari le ricadute ambientali del progetto che altrimenti sfuggirebbero ad una corretta valutazione.

Visita il sito dell’Università Cattolica del Sacro Cuore (UCSC) – Facoltà di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali